注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳松的博客

——一路走来 放飞灵魂

 
 
 

日志

 
 

写给至爱亲朋(4)—— 女 子  

2015-01-18 21:16:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




一年前,你突然发给我短消息:袁老师,我已关注您多时,我能加您么?!

是谁?哪位朋友?对我这么熟悉?过来一看,原来是一位刚注册的博客,版面很漂亮。里面有几千片世界艺术精品画幅,这是一座艺术殿堂;佛菩萨彩画位列其中,一个佛菩萨世界;千百片版面素材,清新夺目;读过几篇博文,感受着亲情友情;一曲雏菊列在音乐榜首,沁人心脾、荡气回肠……

这里是少有的一席净土、心灵栖息地、精神家园!

真的养眼、养耳、养心!


模板标题背景 - 好 - 好的博客
(自定义风格:新年祝福)

你 - 好 - 好的博客
(自定义风格:八骏图)
  
           没有主人的玉照,但可以想象。这是一位品位高端、素质优雅、心地良善......

能知道我姓名,一定是读过我的,有些多年的博友,没有读过我的访谈,至今也不知道我的真名。我感觉到了你的真诚,轻轻点击同意,我成为了你的第一位博客好友,实乃我之荣幸!

初期,我发现你在读我的小说,却不发言。不知过了多久,却说了句这是我读第二遍了,依然感人!第二遍了,第一遍是什么时候呢?


模板标题背景 - 好 - 好的博客
                                                                           (自定义风格:山清水秀)

你 - 好 - 好的博客
                                                                       (自定义风格:白天鹅与丑小鸭)

过了些时日,你突然对我说,我帮您做了几个页面,您看行不行?

是吗?进入你的博客,我一愣,这里怎么成了我家博园?

你告诉我,点击上栏使用此风格便能成为您的了。

哈哈!回来一看,果真!你不用进我家,我只需轻轻一点收藏使用,便为我所有,真的难以相信!

你一连为我做了12幅,全部为我收藏,我将其一幅幅轮番使用,常换常新,为众多博友称道,为我博园注入新的生命活力

还有那几组动漫、图配文,我和家人都变了模样,让人忍俊不禁!


你 - 好 - 好的博客
(自定义风格:相濡以沫) 
                                                                                 你 - 好 - 好的博客
(自定义风格:我爱我家)
                                                                               
有一天,你对我说,我称呼您袁叔吧,叫老师距离远,叫叔亲切。我说这样好,还是叫叔叔亲。从此,你称我叔,我对你则直呼其名。这样虽有代沟,但没了想入非非,少了莫明。    
         当初你读我日志,很少出声。有一天我发现你读了我哪篇文章,评论却是过了数小时之久,我就有些纳闷。后来你说,袁叔我肚里墨水浅,怕评论错了让人笑话。我说不要想那么多,想怎么说就怎么说,没有对错之分!从此后,我的每篇日志你都有独到点评,而且精深,你是对我文章认真点评的为数不多几个人!自叹不如,令人钦敬!

你 - 好 - 好的博客
(自定义风格:文为人表
 
你 - 好 - 好的博客
(自定义风格:一路走来)
  
          我也和你在博客短信中有过简短交流,每次下线时,你总要发给我一个图片,就是那个手从口向外伸伸展展,我霎时不知所措,我便回文谢谢你!几次后你问我谢谢你啥?我说谢你那个飞吻!你说笑死我了,袁叔,那是拜拜,不是飞吻!我霎时面红耳赤,不再出声。我仔细分辨了那两个图形,同一个图形,一个动作,快动作是拜拜,慢半拍的才是飞吻!我真的孤陋寡闻!从此我小心翼翼,这个拜拜和Q上的大不一样,不要再将拜拜当作飞吻,特别是对女士们,别让人说是自作多情!

你 - 好 - 好的博客
                                                                        (自定义风格:张大千作品)

模板标题背景 - 好 - 好的博客
                                                                          (自定义风格:白诗成作品)

后来你对我说,我上您博客多了,怕引起痴迷您的女好友们有什么想法,我想隐身!

我哈哈大笑,为什么女人都这么敏感?我垂垂老矣,早已没有了魅力,没有哪个女子会为我痴情。游阿尔山哈拉哈河,一条小河,风景极致,好多故事。游三潭峡,悦心潭洗手带来财运,洗脸则命犯桃花。小导游说的对,爱人、爱很多的人很累;被人爱,被太多的人爱更是遭罪。也就不敢用水洗脸,不受那个累,免遭那个罪。我说,隐身就隐身!

其实我有时也隐身,是怕那些暗恋上了哪位美女的男人打上家门! 

                     

你 - 好 - 好的博客
(自定义风格:清明时节)

你 - 好 - 好的博客
                                                                       (自定义风格:一缕暖阳)

你读完了我所有日志,让我感动。你从文字中读我、识我,我却不知道你是谁!如果我们擦肩而过,你会认出我,我却不知你是何方神圣!

但我已从你那张和父母姐姐哥哥合影的相片中、读到了那个扎着小辫的小小精灵的眼神!

我们没有交换手机号码,我们没有QQ,这都不要紧。

我曾问过你,你为我做了这么多,怎么感谢你?你说,这些只是我举手之劳,何足挂齿,能读到袁叔的文字才是我的幸运。你又说,感恩您!我何恩于你?要有,那可能只是前世前生。

前世也好,今生也罢。我们永远守住,秘不示人!

不论早晚,该认识的人都会认识;天涯海角,该发生的事都将发生!



  评论这张
 
阅读(629)| 评论(93)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017